Hier kommen Feinschmecker und Genießer auf ihre Kosten. Im Zuge der Klaffenbacher Genusstage verwandeln kulinarische Botschafter sowie ausgewählte Manufakturen und Erzeuger das Wasserschloss Klaffenbach in ein Eldorado nationaler und internationaler Spezialitäten. So werden Besucher im Zeitraum vom 23. bis 25. Februar eingeladen, das Schloss auf eine völlig neue Art und Weise kennenzulernen und gemeinsam mit den Messeausstellern vor Ort auf eine kulinarische Reise zu gehen. Zwischenhalte dieser Reise sollen neben fruchtigen Marmeladen, süßem Honig, würzigen Senfspezialitäten, urigsten Wurst- und Käsekreationen auch feinste Gebäckspezialitäten sowie Süßwaren aus aller Herkunftsländer sein. Auch Wein, Bier und Whiskey-Kenner werden in diesem Jahr mit unterschiedlichsten Kreationen aus der Umgebung nah und fern nicht zu kurz kommen. Für interessierte bietet das Rahmenprogramm diverse Vorträge zu traditioneller und veganer Küche sowie Workshops aus den unterschiedlichsten Themenbereichen. Genauere Informationen sind unter folgendem weiterführenden Link zu finden.
Mehr zum Thema erfahren.